Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Melonen-Nudelsalat

thereslok

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Melonen-Nudelsalat zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Melone von Schale und Kernen befreien und würfelig schneiden.
  2. Nun die abgetropften Nudeln mit dem Thunfisch und Melonenstückchen vermengen. Jogonaise mit etwas Kräutersalz und einer Prise Curry verrühren und unter die Nudelmischung mengen.

Tipp:

Man kann den Thunfisch-Melonen-Nudelsalat z.B. noch mit etwas Käse oder Mais verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Handvoll Nudeln
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1/2 Stk. Melone
  • 1 Pkg. Jogonaise
  • Kräutersalz
  • Curry