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Überbackener Toast mit Avocado

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für den überbackenen Toast mit Avocado die Toastscheiben auflegen und mit etwas Butter bestreichen. Nun den Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Avocado halbieren, entkernen und schälen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
  2. Cocktailtomaten, Champignons und die Kugel Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden und alle Zutaten in dieser Reihenfolge auf den Toastbroten übereinander legen.
  3. Ganz oben etwas gehackten Oregano und Pfeffer streuen und bei ca. 175 °C Heißluft so lange in den Backofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

Etwas Preiselbeeren schmecken mit dem überbackenen Toast mit Avocado ausgezeichnet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • Butter
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1/2 Stk. Avocado
  • 2 Stk. Cocktailtomaten
  • 4 Stk. Champignons
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 1 EL Oregano (frischer)
  • Pfeffer