Barilla
Zubereitung:
- Für die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese zunächst die Béchamel zubereiten: Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und umrühren. Heiße Milch hinzugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen und zum Kochen bringen. Beiseite stellen.
- Eine Auflaufform oder ein viereckiges Ofenblech fetten.
Von unten nach oben: eine Schicht Béchamel, ein paar Tropfen Barilla Sauce Bolognese, eine Schicht mit zwei Reihen Lasagne-Platten.
5-mal wiederholen, dabei die Schichten von Sauce Bolognese, Lasagneplatten, Béchamel und geriebenen Parmigiano Reggiano abwechseln.
(Es muss für die oberste Schicht noch genügend Béchamel übrig sein).
- 20–25 Minuten bei 180 °C im Ofen backen lassen.
- Die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
Tipp:
Klassische Lasagne mit Sauce Bolognese schmeckt wunderbar mit einem grünen Salat als Beilage.
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