KyraMaus
Zubereitung:
- Für die griechische Fetapfanne das Hühnerfleisch in ca 1cm große Würfel schneiden. Die Gurke waschen, die Enden abschneiden, das wassrige Innere herauslöffeln und und den Rest in 1 cm große Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl gut erhitzen umd die Fleischstücke anbraten, bis sie gut Farbe angenommen haben. Dann gleich die Gurkenstücke dazugeben und mitbraten.
- Anschließend die 2 Löffel Creme fraiche unterrühren und salzen/pfeffern. Nun die 2 Knoblauchzehen hineinpressen und den Thymian unterrühren. Nun den Feta aus der Packung nehmen und fein würfelm.
- Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Vor dem Servieren das Essen mit dem Feta und den Tomatenstücken bestreuen.
Tipp:
Wer es noch griechischer haben mag, kann die griechische Fetapfanne mit guten Oliven bereichern. Es können schwarze und grüne Oliven dafür genommen werden.