herbstmensch
Zubereitung:
- Für den Paprika-Schinken Flammkuchen den Teig ausrollen und auf einem Blech ausbreiten. Den Topfen mit Salz, Pfeffer und der mediterranen Kräutermischung auf den gesamten Teig streichen.
- Den Mozarella in kleine Stücke schneiden oder zupfen und auf der Topfenmasse verteilen. Die Paprika entkernen und in dünne Scheiben schneiden, diese dann großzügig auf dem Teigboden verteilen.
- Den Schinken in kleine Stücke schneiden und je nach Lust und Laune verteilen. Abschließend den geriebenen Käse darüber verteilen und bei 170 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben.
- Für 15-20 Minuten backen lassen, bis der Rand des Teiges schön goldbraun ist.
Tipp:
Je nach Lust und Laune kann man den Belag natürlich variieren. Mais macht sich sehr gut auf dem Paprika-Schinken Flammkuchen oder auch gebe ich auch noch etwas Cottage Cheese.
Hier ist ein Rezept mit selbst gemachtem Flammkuchen Teig