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Frischkäse auf Blattsalat

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Zubereitung:

  1. Für den Frischkäse auf Blattsalat den Salat waschen, in kleine Stücke reissen und mit Essig und Kernöl marinieren. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Auf Tellern anrichten, jeweils 3 Scheiben Frischkäse darauflegen und mit etwas Kernöl garnieren.

Tipp:

Wer möchte streut noch Nüsse über den Frischkäse auf Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kopf Blattsalat
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kernöl
  • 12 Scheibe(n) Frischkäse