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Sommerfrüchtebrei

moles

Zubereitung:

  1. Für den Sommerfrüchtebrei Wasser und Himbeersaft mit dem Hafer und den Dinkelflocken aufkochen und etwa 3 min köcheln lassen.
  2. Vanillezucker und Hanfsamen unterrühren. Den Brei mit Sommerfrüchten nach Wahl servieren.

Tipp:

Dieser Sommerfrüchtebrei ist ein absolutes Powerfrühstück und schnell gemacht. Wer möchte, kann ihn noch mit gehackten Nüssen ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Dinkelflocken
  • 2 EL Himbeersaft
  • 200 ml Wasser
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 1 EL Hanfsamen (geröstete)
  • 50-80 g Sommerfrüchte (gemischte, Himbeeren, Erdbeeren, Kirschen, etc.)