Im Kochbuch speichern Print

Leichter Wurstsalat

raffi976

Zubereitung:

  1. Für den leichten Wurstsalat alle Zutaten in kleine mundgerechte Stücke schneiden und gemeinsam in eine große Schüssel geben. Alles zusammen gut durchmischen.
  2. Etwas Essig darüber träufeln, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und nochmals gut durchmischen.

Tipp:

Den Wurstsalat kann man mit beliebigen Zutaten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Schafskäse
  • 250 g Wurst (in der Stange)
  • 4 Stk. Paradeiser (große)
  • 1 Stk. Gurke
  • 300 g Mais
  • 3 Stk. Paprika
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • 2 Stk. Zwiebeln