Specht62
Zubereitung:
- Für den Polardorsch mit Spinat-Erdnusssauce die Rösti nach Packungsanleitung, oder im Waffeleisen zubereiten. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
- Den Blattspinat nudelig schneiden.
- Fischfilets mit Salz würzen und im heißen Olivenöl beidseitig anrösten. Auf einen Teller legen, pfeffern und warm stellen.
- Die Zwiebel- und Knoblauchstückchen in derselben Pfanne andünsten, Spinat kurz mitdünsten und mit der Mandelmilch aufgießen.
- Erdnussmus, Zitrone und Ingwer dazu mischen und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz abschmecken.
- Den Polardorsch mit der Erdnusssauce und Rösti servieren.
Tipp:
Wer gerne scharf isst, gibt eine klein gehackte Chilischote in die Erdnusssauce.
Zum Polardorsch mit Spinat-Erdnusssauce kann man auch Kartoffeln servieren.