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Eierschwammerl mit Zucchininudeln und Curryhuhn

Kernstock Gabriele

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerl mit Zucchininudeln die Hühneroberkeulen mit Curry aus der Mühle, wenig Salz und Öl über Nacht marinieren. Zucchini in Nudeln schneiden.
  2. Eierschwammerl in Butterschmalz anbraten bis alles Wasser verdampft ist. Zucchini zugeben, weiterdünsten, mit etwas Salz und Knoblauch würzen.
  3. Zwischenzeitlich die marinierten Hühneroberkeulen in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Sofort anrichten.

Tipp:

Die Eierschwammerl mit Zucchininudeln schmecken auch ohne Huhn genossen sehr gut. Dann sollte man die Eierschwammerl evt. mit etwas Zwiebel anrösten. Das gibt einen guten Geschmack.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini (kleine)
  • 100 g Eierschwammerl
  • 250 g Hühneroberkeulen (ausgelöst ohne Haut)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (Geschnitten)
  • Curry (Aus der Mühle)
  • Salz
  • 1 EL Butterschmalz
  • Distelöl (Zum Marinieren)
  • Pfeffer