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Leichter Hühner-Apfelsalat

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für den leichten Hühner-Apfelsalat den Apfel waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden. Bei den gegarten Hühnerflügerln das Fleisch vom Knochen lösen und auch klein schneiden.
  2. Nun die Erbsen, das Hühnerfleisch und die Äpfel zusammenmischen und den Frischkäse mit dem Senf untermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die Gartenkräuter untermischen.

Tipp:

Natülich kann man auch anderes Hühnerfleisch für den Hühner-Apfelsalat verwenden, z. B. Brustfleisch oder Filetfleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel (groß)
  • 8-10 Stk. Hühnerflügerl (gegart)
  • 150 g Erbsen
  • 1 EL Frischkäse (gehäuft, z. B. mit Kräutern)
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • 2 TL Gartenkräuter (gehackt)
  • Salz