TABASCO®
Zubereitung:
- Für die Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons zunächst zum Faschierten Ei, Salz, Pfeffer und TABASCO® Pepper Sauce hinzugeben. Gut mischen und in 4 gleich große Patties teilen.
- Die Patties auf dem Grill leicht rosa bleiben (3 Minuten auf jeder Seite).
- Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.
- Die Buns aufschneiden und am Grill anrösten. Mayonnaise mit Senf mischen und das Bun damit bestreichen. Auf die Unterseite ein Stück Blauschimmelkäse und darauf den Fleischpatty legen. Anschließend die würfelig geschnittene Zwiebel, die angebratenen Pilze und den Salat darauf verteilen und mit der oberen Hälfte des Buns verschließen. Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons servieren.
Tipp:
Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons mit frischem Salat servieren.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
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