TABASCO®
Zubereitung:
- Für würzige Steak-Tacos mit Chipotle-Limette-Joghurt-Dressing zunächst das Steak einschneiden, so dass die Marinade gut in das Fleisch einziehen kann. Dann Salz, Zwiebelpulver und Knoblauch vermischen und gleichmäßig in das Steak einmassieren. Limettensaft, TABASCO® Pepper Sauce und Honig verrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Im Kühlschrank für mindestens zwei Stunden, am besten aber über Nacht, marinieren lassen.
- Weißkohl, Karotten und Frühlingszwiebeln vermischen und beiseite stellen.
- Joghurt, TABASCO® Chipotle Sauce, Koriander, Limettensaft und Honig vermischen, nach Geschmack salzen und beiseite stellen.
- Das Steak auf beiden Seiten bis zum gewünschten Garpunkt grillen. Danach das Fleisch 3 Minuten ruhen lassen und dann in dünne Streifen schneiden.
- Die Tortillas in einer Pfanne erwärmen. Erst etwas von der Gemüsemischung hineingeben, dann das Steak darauflegen und Dressing darüber geben. Würzige Steak-Tacos mit Chipotle-Limette-Joghurt-Dressing sofort servieren.
Tipp:
Würzige Steak-Tacos mit Chipotle-Limette-Joghurt-Dressing können auch noch mit anderen Zutaten (z.B. anderen Gemüsesorten) gefüllt werden.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
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