Im Kochbuch speichern Print

Feurige Gulaschsuppe

Decuriomq

Zubereitung:

  1. Für die Gulaschsuppe die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Fleisch, Kartoffeln (geschälte) und Paprika ebenfalls würfelig schneiden.
  2. Die kleingehackten Zwiebel in Öl goldgelb anbraten, Tomatenmark untermengen, mit kalter Rindsuppe aufgießen.
  3. Fleisch und Gewürze dazugeben, ca. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kartoffeln und Paprika beifügen und eine weitere halbe bis dreiviertel Stunde köcheln lassen.
  4. Ca. 10 Minuten vor Kochende Essig beigeben, je nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen.

Tipp:

Die Gulaschsuppe mit Semmel und Bier heiß servieren! Am besten schmeckt die Gulaschsuppe, wenn man sie am Vortag zubereitet und am nächsten Tag erst genießt!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch (Wadschinken)
  • 3 Stk. Zwiebel (groß)
  • 500 g Kartoffeln (hart kochend)
  • 100 g Erbsen
  • 3 EL ÖL
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1,5 l Rindsuppe (kalt)
  • 4 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Kümmel
  • Mayoran
  • Koriander
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • 1 Prise Chiliflocken (getrocknet)
  • 1 TL Traubenzucker
  • 2 EL Tafelessig
  • 3 EL Tomatenmark