Im Kochbuch speichern Print

Sommersalat mit Lachs

inge

Zubereitung:

  1. Für den Sommersalat erst das Öl über den Salat gießen, dann salzen und dann den Essig darüber geben. Sollte der Essig zu sauer sein, einfach mit Wasser verdünnen.
  2. Dann umrühren und zum Schluss Feta und den in Streifen geschnittenen Lachs unterrühren und servieren.

Tipp:

Der Sommersalat kann noch beliebig ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Salat (bunter)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Lachs (geräuchert)
  • 20 g Feta