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Knusprige Kichererbsen

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für knusprige Kichererbsen zunächst die Kichererbsen abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtrocknen.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und auf dem Backblech verteilen. Für ungefähr 40-45 Minuten ins Backrohr schieben. Knusprige Kichererbsen dazwischen immer wieder durchschütteln.

Tipp:

Knusprige Kichererbsen können auch mit anderen Gewürzen (z.B. Paprikapulver, Pommes-Gewürz, orientalische oder mediterrane Gewürze) oder frischen, gehackten Kräutern verfeinert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)