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Spinat-Chips

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Spinat-Chips zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier belegen.
  2. Die Spinatblätter waschen und gut abtrockenen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Einzeln auf den Backblechen auflegen.
  3. Für ungefähr 15 Minuten (je nach Backrohr auch länger) ins Backrohr schieben. Die Spinat-Chips sollen schön knusprig sein.

Tipp:

Wer möchte, kann die Spinat-Chips auch noch mit anderen Gewürzen verfeinern. Gut passt zum Beispiel Muskatnuss. Auch eine Mischung aus geriebenem Parmesan und Semmelbröseln schmeckt hervorragend.

Die Spinat-Chips können als Knabberei oder als Garnitur verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Baby Blattspinat (frisch)
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)