Im Kochbuch speichern Print

Wassermelonen-Pizza

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Zunächst von der Wassermelone eine 2-3 cm dicke Scheibe abschneiden. Diese je nach Größe der Wassermelone in Viertel oder Achtel schneiden.
  2. Die Kiwi in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen und verlesen. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und vierteln. Nektarine waschen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  3. Die Wassermelonenstücke mit dem restlichen Obst belegen. Kokosflocken über die Wassermelonen-Pizza streuen und gleich servieren.
  4. Die restliche Wassermelone kann ebenso in Scheiben geschnitten und belegt werden.

Tipp:

Die Wassermelonen-Pizza kann natürlich auch mit anderem Obst belegt werden. Am besten gelingt sie, wenn die Wassermelone gut gekühlt verwendet wird.

Eine Frage an unserer User:
Welche weiteren Dekorations-, Garnierungs- oder Zutatenempfehlungen haben Sie für die Wassermelonen-Pizza?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Wassermelone
  • 1 Kiwi
  • 1 Nektarinen
  • Heidelbeeren
  • Erdbeeren
  • 1 Handvoll Kokosflocken