ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Zunächst von der Wassermelone eine 2-3 cm dicke Scheibe abschneiden. Diese je nach Größe der Wassermelone in Viertel oder Achtel schneiden.
- Die Kiwi in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen und verlesen. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und vierteln. Nektarine waschen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
- Die Wassermelonenstücke mit dem restlichen Obst belegen. Kokosflocken über die Wassermelonen-Pizza streuen und gleich servieren.
- Die restliche Wassermelone kann ebenso in Scheiben geschnitten und belegt werden.
Tipp:
Die Wassermelonen-Pizza kann natürlich auch mit anderem Obst belegt werden. Am besten gelingt sie, wenn die Wassermelone gut gekühlt verwendet wird.
Eine Frage an unserer User:
Welche weiteren Dekorations-, Garnierungs- oder Zutatenempfehlungen haben Sie für die Wassermelonen-Pizza?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1/2 Wassermelone
- 1 Kiwi
- 1 Nektarinen
- Heidelbeeren
- Erdbeeren
- 1 Handvoll Kokosflocken