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Mango-Maracuja-Smoothie

vanillaechoes - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Maracuja-Smoothie zunächst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob zerkleinern. Die Maracujas halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben.
  2. Mango und Maracuja in einem Standmixer fein pürieren. In Gläser füllen und eventuell mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren. Den Mango-Maracuja-Smoothie sofort servieren.

Tipp:

Wem der Mango-Maracuja-Smoothie zu dickfüssig ist, der kann ein wenig Wasser hinzufügen. Falls der Smoothie durch die Maracuja zu sauer wird, kann man ein wenig Honig oder Agavendicksaft dazugeben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Mango (sehr reif)
  • 2-3 Maracuja
  • etwas Minze (oder Zitronenmelisse, zum Garnieren)