molenaar
Zubereitung:
- Für Orientalische Palatschinken das Mehl mit einer Prise Salz und der Milch glattrühren. Die Eier verquirlen und zum Teig zufügen und gut verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Zwischenzeitlich die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden Die Karotten ebenfalls putzen und in feine Stifte schneiden. Das Hühnerfilet mit Sambal oelek marinieren und in 1 EL Öl kurz anbraten.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken backen. Die Bambussprossen, Karotten und die Frühlingszwiebeln zum Hühnerfilet geben kurz mit erwärmen lassen.
- Anschließend auf die Palatschinken verteilen mit grob gehackten Erdnüssen und Koriander bestreuen. Anschließend doppelt klappen.
Tipp:
Zu Orientalische Palatschinken passt sehr gut ein Zwetschkenchutney.
http://www.ichkoche.at/marokkanisches-zwetschken-chutney-rezept-10119