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Geröstete Knödel mit Ei und Feta

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Zubereitung:

  1. Für geröstete Knödel mit Ei die Zwiebel würfeln, Semmelknödel in Scheiben schneiden und beides in Öl knusprig anrösten. Eier aufschlagen, versprudeln, salzen und über den Knödelscheiben verteilen.
  2. Bis zur gewünschten Bräune weiterrösten. Den Feta in Stückchen schneiden und kurz mitrösten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Dazu passt Blattsalat.

Tipp:

Die gerösteten Knödel mit Ei kann man auch ohne Feta machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Semmelknödel
  • 3 Stk. Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Feta
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Kräuter