ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Wolkenbrot zunächst das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Eiklar gemeinsam mit dem Backpulver steif schlagen.
- Das Eigelb mit Frischkäse und Salz verrühren. Den Eischnee vorsichtig unter die Dottermasse heben.
- Kleine Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und das Wolkenbrot für ca. 30 Minuten backen. Die Fladen sollten goldbraun sein.
- Die hart gekochten Eier schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, gehackten Kräutern, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Gut abschmecken.
- Räuchersaibling in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Kräuter-Eiaufstrich auf den Wolkenbroten verteilen.
- Mit frischen Kräutern garniert servieren.
Tipp:
Wolkenbrote sind glutenfrei. Sie können auch einen laktosefreien Frischkäse für dieses Rezept verwenden, um die Wolkenbrote laktosefrei zu machen.
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Welche Füllung können Sie sich für die Wolkenbrote noch vorstellen?
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