Im Kochbuch speichern Print

Einfache Thunfisch Wraps

Hostard

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch Wraps die Tortillas mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Tomaten und Paprika feinwürfelig schneiden und darauf verteilen.
  2. Den Thunfisch mit dem übrigen Frischkäse vermengen und auf dem Wrap verteilen. Die Wraps auf 2 Seiten einschlagen, zusammenrollen und in der Mitte schräg durchschneiden.

Tipp:

Die Thunfisch Wraps können noch beliebig oder ergänzt oder auch variiert werden. Zum Beispiel mit Gurke oder Salatblättern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Tortillas
  • 200 g Frischkäse
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Stk. Paprika