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Eiersalat

moles

Zubereitung:

  1. Für den Eiersalat Eier wachsweich kochen, das Eigelb aus den Eiern lösen und mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Senf sehr gut vermischen.
  2. Eiweiß in kleine Würfelchen schneiden und mit der Sauce mischen.

Tipp:

Wenn man das Joghurt weglässt, hat man einen feinen Aufstrich für Sandwiches. Der Eiersalat eignet sich sehr gut zum Verwerten von Eiern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 150 g Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Senf (glatter, ohne Körnchen)
  • Pfeffer
  • Salz