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Fajitas de pollo

Anita Hell

Zubereitung:

  1. Für die Fajitas de pollo die Paprika und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl langsam anbraten bis sie gar sind.
  2. Huhn ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse anbraten. Salz, gemahlenen Kümmel und roten Paprika hinzufügen.
  3. Zum Schluss den Saft einer Limette beigeben (optional). Wer's gern schärfer mag, kann auch auch noch Chili hinzufügen. "Tortillas" (aus Weizen oder Mais) in der Pfanne, im Backofen oder auch kurz in der Mikrowelle erwärmen und gemeinsam mit der Gemüse-Huhn-Mischung servieren

Tipp:

Zu Fajitas de pollo passen hervorragend Guacamole, frischer Koriander und Cherry-Tomaten, aber auch Joghurtsoße.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 1 Stk. Zwiebel (weiß)
  • Öl (zum Anbraten)
  • 1 EL Kümmel (gemahlen)
  • 1 EL Paprika (roter)
  • Salz (etwas nach Belieben)
  • 1 Stk. Limette (nur den Saft)
  • 600 g Hühnerbrust