Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Für den Mürbeteigboden
- 100 g Butter
- 150 g Mehl
- 50 g Zucker
- Fett
Für die Biskuit-Böden
- 150 g Butter
- 200 g Staubzucker
- 6 Eidotter
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Nelken
- 6 Eiklar
- 150 g Mehl
- 100 g Haselnüsse
- Fett und Mehl für die geben
Für die Cremes
- 3 Eier
- 3 Eidotter
- 200 g Zucker
- 275 g Butter
- 250 g Maronenpüree (Dose)
- 5 EL Ahornsirup (oder flüssiger Honig)
- 1 Prise Zimt
- 2 EL Rum
Ausserdem
- 200 g Hagebuttenkonfitüre
- 80 ml Nusslikör
- 100 g Feingestossener Krokant
- Eventuell 6 kleine Kerzchen zum Verzieren