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Zubereitung:
- Für überbackene Kalbsschnitzel das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Lauchzwiebel waschen, äußere Haut abziehen und in feine Röllchen schneiden. Tomaten, waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
- Kräuter, waschen, trocken schütteln, falls nötig verlesen und fein hacken. Den Sauerrahm mit dem Ei und Frischkäse kräftig glatt rühren, Kräuter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer a.d. Mühle daruntermischen.
- In einer Kasserolle erwärmen - nicht kochen - es sollte eine schöne dicke Soße entstehen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer beschichteten Pfanne die Butter auslassen und die Kalbsschnitzel kurz darin von beiden Seiten anbraten.
- Lauchzwiebel und Tomaten, darin einwickeln, in eine feuerfeste Form geben, die Soße darüber verteilen und direkt in den Ofen geben. 5 Minuten durchbacken lassen, herausnehmen und servieren.
Tipp:
Überbackene Kalbsschnitzel kann man mit Kartoffeln oder auch einfach nur Baguette und Salat servieren.