ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Pestobrezel zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
- Den Pizzateig ausrollen und der Länge nach in 3 Streifen schneiden. Jeden Streifen etwas auseinanderziehen oder ausrollen, damit er länger und dünner wird. Mit Pesto bestreichen und der Länge nach einrollen, sodass sich 3 Rollen ergeben.
- Jede Rolle auf dem Backblech zu einer Brezel formen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Pestobrezeln für ungefähr 15 Minuten (oder laut Packungsanleitung) ins Backrohr schieben.
- Das passende Video zu diesem Rezept finden Sie hier.
Tipp:
Für die Pestobrezel kann jedes Pesto nach eigenem Geschmack verwendet werden. Auch der Käse kann nach Belieben gewählt werden.
Rezepte für selbstgemachtes Pesto finden Sie hier.
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