Anita Hell
Zubereitung:
- Für den Himbeer-Kokos-Traum das Schlagobers fest aufschlagen. Dann Rama Cremefine fest aufschlagen und beides mit dem Sauerrahm, dem Vanillezucker und dem Staubzucker vorsichtig vermengen.
- Gelatinepulver in zwei Esslöffel lauwarmem Wasser auflösen, zwei Löffel der Masse in die Gelatine einrühren und dann alles in die weiße Masse einrühren.
- Einen Tortenformboden mit Biskotten auslegen (jede einzlene Biskotte ganz kurz durch Himbeersaft ziehen), etwas Masse aufstreichen, Biskotten entgegengesetzt zur vorigen Lage auflegen, wieder Schaummasse darauf, Biskotten, Schaummasse, abschließen mit Schaummasse.
- Zudecken und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann dicht mit Kokosette bestreuen und servieren!
Tipp:
Wer möchte gibt am Schluss über den Himbeer-Kokos-Traum noch frische Himbeeren, dann wird das Dessert nochmal fruchtiger.