j.s.
Zubereitung:
- Für die Burger zuerst das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Backpulver steif schlagen. Das Eigelb mit den Frischkäse vermengen. Zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben.
- Den Teig zur Hälfte teilen und jeweils auf ein Backpapier einen Kreis formen. Bei 150 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen und auskühlen lassen.
- Rinderfaschiertes mit dem anderen Ei und mit Salz und Pfeffer unterheben. Danach zu einem Pattie formen und für 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
- Die letzen zwei Minuten die Käsescheibe darauflegen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und kurz auf beiden Seiten anbraten.
- Auf das Brötchen die einzelnen Zutaten, wie Salatblätter, Zucchini und das Pattie Schichten. Mit der zweiten Brötchenscheibe belegen.
Tipp:
Die Burger sind ganz ohne Kohlenhydrate und somit optimal für alle, die in ihrer Ernährung darauf achten möchten. Sonst kann man die Burger natürlich auch mit normalen Buns machen.