Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti Alfredo mit Brokkoli

Theresa19

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Alfredo mit Brokkoli die Hühnerbrust würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck und die Hühnerbrust im Öl anbraten lassen.
  2. Knoblauch und Brokkoli hinzugeben und noch etwas andünsten lassen. Die Milch, den Parmesan und die bereits vorgekochten Spaghetti hinzugeben und dünsten lassen bis die Sauce schön cremig ist.

Tipp:

Die Spaghetti Alfredo mit Brokkoli bekommen eine feine Frische, wenn man sie noch mit ein paar frischen Rucolablättern belegt und kurz durchmischt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 2 Stk. Hühnerbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 g Brokkoli
  • 500 ml Milch (oder Schlagobers)
  • 80 g Parmesan
  • 5 Scheibe(n) Speck (würfelig)
  • 250 g Spaghetti
  • Kräuter (frische nach Wahl)