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Rucolasalat mit Joghurdressing

CP

Zubereitung:

  1. Für den Rucolasalat Rucola waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Die Oliven abseihen, abtropfen lassen und zugeben.
  2. Aus Naturjoghurt, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer ein leichtes Dressing herstellen und über den Salat leeren.
  3. Mit Preiselbeeren verfeinern/süßen.

Tipp:

Der Rucolasalat schmeckt auch mit griechischem Joghurt. Die Preiselbeeren sind eine außergewöhnliche aber sehr schmackhafte Kombination. Wer möchte, streut auch noch Nüsse darüber.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Rucola
  • 2 EL Oliven (aus dem Glas)
  • 1 TL Preiselbeeren
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Schuss Zitrone
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer (kleine)