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Karottensalat

CP

Zubereitung:

  1. Für den Karottensalat die Karotten waschen, zu putzen oder schälen und fein reiben. In einem Teller mit frisch gepresstem Zitronensaft, Kräutersalz, Salz und einem Schuss Kürbiskernöl marinieren.
  2. Mit Schwarzbrot oder getoastetem Baguette genießen.

Tipp:

Wer möchte streut noch gehackte Kürbiskerne über den Karottensalat. Wer kein Kürbiskernöl mag, verwendet einfach ein anderes gutes Pflanzenöl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zitrone
  • Kräutersalz (oder normales Salz)
  • Kürbiskernöl