moles
Zubereitung:
- Für die Spaghetti mit Fleischbällchen die Paradeiser mit kochendem Wasser überbrühen und häuten und entkernen. Zwiebel und Karotte in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.
- Zwiebel und Karotte anbraten, mit den Paradeisern mischen, salzen und pfeffern, Suppenwürze zugeben und köcheln lassen. Faschiertes salzen, pfeffern mit Ei und Semmelbröseln mischen.
- Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti kochen. Aus der Fleischmasse kleine Knöderl formen. Paradeissoße und Basilikumblätter mit einem Pürierstab pürieren, Fleischknöderl in die pürierte Soße geben und etwa 5 min köcheln lassen.
- Die Spaghetti mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Tipp:
Die Spaghetti mit Fleischbällchen kann man auch mit Dosentomaten machen, dann geht es etwas schneller.