Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Wurzelgemüse
- 2 Zwiebeln (weiß, geschält)
- 4 Knoblauchzehen (klein; geschält)
- 4 Gänsekeulen
- Salz
- Pfeffer
- Sonnenblumenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Harissa
- 1 TL Baba Ganoush
- 100 g Feigen (getrocknet)
- 100 g Datteln (entsteint)
- 500 ml Hühnersuppe (oder Wasser)
- 50 g Cashews (oder Nüsse nach Wahl)
Für den Couscous
- 600 ml Hühnersuppe
- 300 g Couscous
- 1 Bund Petersilie
- 2 Tomaten
- Salz
- Pfeffer