Im Kochbuch speichern Print

Getoastete Fladensnacks

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Fladensnacks den Gorgonzola glatt rühren und mit der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Jeweils die Hälfte der Fladen damit bestreichen.
  2. Mit Salamischeiben belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Zusammenklappen und bis zur gewünschten Bräune toasten.

Tipp:

Die Fladensnacks kann man in beliebigen mehreren Variationen machen. Ideal für spontane Besucher oder einen schnellen Imbiss/ Abendsnack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Tortillafladen
  • 50 g Salami
  • 70 g Gorgonzola
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 100 g Käse (geriebener)