TABASCO®
Zubereitung:
- Für das Chili con Carne leicht gemacht zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Paprika waschen und grob würfelig schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch anbraten, dann das Faschierte dazugeben und bei starker Hitze anrösten. Dann Paprika dazugeben und noch kurz mitrösten.
- Tomatenmark zugeben und gut verrühren, zuletzt Tomaten, Bohnen und Mais beigeben und 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten, immer wieder umrühren.
- Das Chili con Carne leicht gemacht zum Schluss mit Salz und, nach beliebiger Intensität, mit TABASCO® Habanero Sauce abschmecken.
Tipp:
Chili con Carne leicht gemacht kann auch als Chili sin Carne mit Tofu zubereitet werden.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.