TABASCO®
Zubereitung:
- Zunächst das Backrohr auf 200 °C Heißluft vorheizen.
- Das faschierte Rindfleisch in einer Schüssel mit Salz und TABASCO® Chipotle Sauce würzen. Alles gut vermischen und beiseite stellen.
- Als Nächstes die Kartoffeln gut waschen und der Länge nach vierteln oder achteln, in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und TABASCO® Chipotle Sauce würzen.
- Die Kartoffeln auf einem Blech verteilen und ca. 40 Minuten bei 200 °C im Rohr braten dabei mehrfach wenden.
- Für die Mayonnaise die Eier trennen, das Eiklar zum Faschierten geben und die Dotter in eine Schüssel. Eidotter mit Salz, TABASCO® Green Sauce, Senf und Zitronensaft mit Schneebesen vermischen und tropfenweise das Öl hinzugeben und die Sauce weiter schlagen bis sie zu einer festen Masse wird (Achtung: Wenn das Öl zu schnell in die Dottermasse gegeben wird, kann die Sauce leicht gerinnen).
- Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit der Butter und Zucker auf niedriger Hitze anschwitzen und karamellisieren.
- Die Burger halbieren und in einer Pfanne auf beiden Seiten leicht anbraten und dann beiseite stellen.
- Das faschierte Fleisch zu Laibchen formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Die Laibchen aus der Pfanne heben und ebenfalls bei Seite stellen.
- Die Unterseite der Burger mit Mayonnaise bestreichen und dann nacheinander den Salat, die Laibchen, Zwiebel und den Käse auf die Burgerhälfte geben.
- Die fertigen Classic Cheeseburger mit Potato Wedges servieren.
Tipp:
Die Cheeseburger mit Potato Wedges zusätzlich mit Salat servieren.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
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