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Feuriges Rinder-Saft-Gulasch

TABASCO®

Zubereitung:

  1. Für feuriges Rinder-Saft-Gulasch zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und  in Streifen schneiden. Das Rindfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz, TABASCO® Pepper Sauce und Kümmel einreiben.
  2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin rundherum scharf anbraten, dann aus dem Topf nehmen und im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl anrösten,  Paprika dazu geben und kurz weiterrösten.
  3. Anschließend Paprikapulver  und Tomatenmark beifügen, gut verrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Rinderbouillon auffüllen. Das Fleisch in die Sauce legen und zugedeckt ca. 1 ½ Std. dünsten.
  4. Erdäpfel schälen, fein reiben und zum Gulasch geben, gut verrühren und nochmals 20 Minuten weiterdünsten, immer wieder umrühren, eventuell noch etwas Wasser nachgießen.
  5. Feuriges Rinder-Saft-Gulasch mit Salz, Kümmel und TABASCO® Pepper Sauce würzen und abschmecken.

Tipp:

Feuriges Rinder-Saft-Gulasch am besten mit frischem Gebäck servieren.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Zwiebeln (270 g)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika (rot, 180 g)
  • 700 g Rindsgulaschfleich
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Paprika (edelsüß, gemahlen)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 125 ml Rotwein
  • 500 ml Rinderbouillon
  • 200 g Erdäpfel
  • 1 Spritzer TABASCO® Pepper Sauce
  • Salz
  • Kümmel