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Buntes Wok-Gemüse mit Schinken

Maria

Zubereitung:

  1. Für das Wok-Gemüse mit Schinken das Gemüse waschen, die Karotten in Streifen schneiden, Lauch in breitere Ringe schneiden und aus der Bio-Pefferoni die Kerne auskratzen und klein schneiden.
  2. Den Schinken in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, das ganze Gemüse und den Schinken scharf anbraten und dann mit einem Schuss Sojasauce ablöschen und etwas einkochen lassen.
  3. Mit Salz, Sojasauce und China-Wokgewürz abschmecken und genießen!

Tipp:

Das Wok-Gemüse kann auch mit Fleisch, Shrimps oder Tofu zubereitet werden. Oder auch ein anderer Schinken ist selbstverständlich möglich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 200 g Mungo-Bohnenkeimlinge
  • 1 Stk. Karotte
  • 50 g Erbsen
  • 1 Stk. Pfefferoni (gelbe, scharf)
  • 2 Scheibe(n) Beinschinken
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • China-Wokgewürz
  • Sojasauce