Im Kochbuch speichern Print

Eiernudeln mit Huhn

j.s.

Zubereitung:

  1. Für die Eiernudeln mit Huhn die Hühnerbrust waschen und in kleine Stücke schneiden. Lauch, Karotte und Zucchini klein schneiden. Das Gemüse in eine heiße Pfanne geben und anbraten.
  2. Nach 5 Minuten das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten. Sojasauce und Essig hinzufügen. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Sauce mit Mehl eindicken und Petersilie hinzugeben.
  3. Die Nudeln zu der Sauce geben und mit Sesam servieren.

Tipp:

Die Eiernudeln mit Huhn können noch beliebig ergänzt oder variiert werden. Wer möchte kann auch noch Erdnüsse hinzufügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Hühnerbrust
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stange(n) Lauch
  • Petersilie
  • 200 g Eiernudeln
  • Sesam
  • 50 ml Sojasauce
  • 1 TL Mehl
  • 1 Schuss Essig