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Schweinsbraten

j.s.

Zubereitung:

  1. Für den Schweinsbraten zuerst das Karree waschen und auf der Oberfläche rautenförmige Schnitte in die Haut ritzen. Darin die Knoblauchzehe hinein stecken. Mit Öl bestreichen.
  2. Danach Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Zwiebel und das Suppengrün mit den Fleisch in die Bratform geben. Danach die KNORR Bouillon Pur mit Wasser mischen und in die Form gießen.
  3. Für ca. eine Stunde bis 1 1/2 Stunden knusprig backen. Die Sauce mit einen Esslöffel Mehl binden. Den Schweinsbraten mit beliebigen Beilagen anrichten und servieren.

Tipp:

Schweinsbraten schmeckt auch kalt genossen noch sehr gut. Am besten passen zum Schweinsbraten selbst gemachte Semmelknödel und Sauerkraut.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Karree
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Pkg. Suppengrün
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Pkg. Fertigbouillon (z. B. von Knorr Bouillon Pur)
  • Salz
  • Thymian
  • Pfeffer