Im Kochbuch speichern Print

Gemischter Salat mit Thunfisch

j.s.

Zubereitung:

  1. Für den gemischten Salat zuerst die Tomaten vierteln und die Paprika klein schneiden. Die Dose Mais und Thunfisch abgießen und waschen. Gurke in der Hälfte halbieren und nochmals kleinschneiden.
  2. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Käferbohnen waschen. Alles in eine Schüssel geben. Kernöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
  3. Mit Brot servieren.

Tipp:

Den gemischten Salat kann man auch mit gebratenen Hühner- oder Putenstreifen zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Käferbohnen
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Dose(n) Mais (klein)
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 1/2 Stk. Zwiebel (rote)
  • 3 EL Kernöl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer