Im Kochbuch speichern Print

Parmesancreme mit Parmaschinken

j.s.

Zubereitung:

  1. Für die Parmesancreme alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Danach einen Topf langsam erhitzen und die Masse hinzufügen. Kurz köcheln lassen.
  2. In passende Förmchen gießen und kalt stellen. Mit Parmaschinken und Balsamicocreme servieren.

Tipp:

Die Parmesancreme evt. beliebig noch mit zerkleinerten Rucolablättern bestreuen. Das gibt der Creme etwas Frisches und auch leicht Pfeffriges. Köstlich sind Grissini zu dieser Creme.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Eier
  • 10 EL Milch
  • 300 g Parmesan
  • Salz
  • 200 g Parmaschinken
  • Pfeffer