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Nudelsalat mit Dattelcherrytomaten und Mozzarella

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln nach Anleitung kochen und kalt abschrecken. Die restlichen Zutaten kleinschneiden, mit den Nudeln vermischen und würzen.

Tipp:

Der Nudelsalat kann beliebig ergänzt werden. Auch sehr gut, wenn man noch vom Vortag Nudeln übrig hat. Frische Kräuter verfeinern den Salat noch zusätzlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 70 g Nudeln
  • 1 Pkg. Mozzarella (light)
  • 1 Stk. Pfefferoni
  • 1 Stk. Eier (gekocht)
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • 10 Stk. Dattelcherrytomaten
  • Salz
  • Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • Rapsöl (mit Zitrone)