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Knuspriges Bauchfleisch

jjulian

Zubereitung:

  1. Zuerst das Öl mit den Gewürzen vermischen und die Bauchfleischscheiben darin etwa 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bauchfleischscheiben in drei bis vier Stücke teilen und etwa 3 - 5 Minuten auf jeder Seite heiß abbraten.
  3. Mit Reis anrichten und servieren.

Tipp:

Das Bauchfleisch kann auch mit jeder anderen Beilage serviert werden. Besonders gut passt z. B. auch Sauerkraut dazu.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Scheibe(n) Bauchfleisch
  • 4 EL Speiseöl
  • 1/4 TL Paprika
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Kräuter (nach Belieben, z. B. Majoran getrocknet)