molenaar
Zubereitung:
- Für Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips das Hühnchenfilet in etwas Olivenoel von allen Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Die Limone raspeln und anschließend auspressen.
- Die Limonenraspel mit dem Saft, Honig, Balsamico und dem Olivenöl in einer Schüssel zum Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln, die Jalapenos in feine Ringe schneiden.
- Den Salat putzen und waschen, anschließend trocken schleudern. Anschließend den Salat mit allen anderen Zutaten (bis auf die Tortillas Chips) locker vermengen. Dressing zufügen und nochmals vorsichtig durchmengen.
- Danach auf Tellern verteilen und die Tortilla Chips darüber zerbröseln. Zum Schluss mit klein geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Tipp:
Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips kann mit oder ohne Baguette serviert werden.
Als Hauptspeise ist diese Menge ausreichend für 2 Personen.