ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Mini-Paprika mit Ziegenkäse die Mini-Paprika oben abschneiden und die Kerne sowie die weiße Haut
entfernen.
- Das Olivenöl in einem tiefen Teller mit den italienischen Kräutern und
dem Pfeffer vermengen. Die Ziegenkäsestücke im Öl wenden.
- Ein Stück Ziegenkäse in jede Mini-Paprika geben und die Mini-Paprika nebeneinander in den Korb geben. Den Korb in die Philips Airfryer Heißluftfritteuse schieben
und die Zeitschaltuhr auf 8-10 Minuten einstellen. Die Mini-Paprika
bei 200 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Mini-Paprika mit Ziegenkäse auf kleinen Tellern als Appetithappen oder Snacks
servieren.
Tipp:
Mit derselben Methode können auch Strauchparadeiser gefüllt werden. Höhlen Sie zuerst die Paradeiser aus und lassen Sie die Paradeiser kopfüber auf Küchenpapier abtropfen.
Die Mini-Paprika mit Ziegenkäse sehen auch sehr dekorativ auf einem Salatbukett mit verschiedenen Blattsalaten oder auch einfach nur mit Rucola aus. Rucola passt geschmacklich vor allem besonders gut dazu.
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 8 Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse
Nährwertangaben pro Portion:
- 170 kJ/ 40 kcal
- 2 g Eiweiß
- 3 g Gesamtfettgehalt
- 1 g gesättigte Fettsäuren
- 2 g Kohlenhydrate
- 0 g Ballaststoffe