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Birnen, Bohnen und Speck aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für Birnen, Bohnen und Speck die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm große Stücke brechen oder schneiden. Bohnen mit dem Bohnenkraut, dem Speck, den Erdäpfeln und der Suppe in den Backeinsatz geben.
  2. Alles 15 Minuten mit Alufolie abgedeckt bei 180 °C in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse garen.
  3. Alufolie entfernen, umrühren und anschließend zusammen die Birnen, Bohnen und Speck 8–10 Minuten fertig garen.

Tipp:

Statt des im Rezept verwendeten Specks können Sie auch einfach eine beliebige Wurst (am besten vom Rind oder Lamm) nehmen und das Brät aus der Wurst zu kleinen Kugeln formen.

Birnen, Bohnen und Speck schmecken hervorragend mit Käse kombiniert. Auch ein Ei darüber ist köstlich. Dazu ein frisches würziges Bauernbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Prinzessbohnen (oder Fisolen)
  • 1 TL Bohnenkraut (gehackt)
  • 80 g Speckwürfel
  • 100 g Erdäpfel (grob gewürfelt)
  • 350 ml Gemüsesuppe
  • 1 Stk. Birne (grob gewürfelt)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer