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Kakao-Bechergugelhupf

Gabi Hacker

Zubereitung:

  1. Für den Kakao-Bechergugelhupf alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Gugelhupfform ausfetten und mit Bröseln bestauben. Den Teig einfüllen und bei 160 Grad ca. 55 Minuten backen.
  2. Nach dem Backen den Gugelhupf aus der Form stürzen.

Tipp:

Der Kakao-Bechergugelhupf kann auch mit Glasur überzogen werden. Die Rezepangabe ist für einen Becher mit 300 ml Fassungsvermögen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Becher Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1/3 Becher Öl
  • 1/3 Becher Wasser
  • 1/2 Becher Kakao
  • 5 EL Milch